網站公告: 河北金信複合材料有限公司是生産檢查井、化糞池、玻璃鋼檢查井、玻璃鋼化糞池生産企業。主要産品有:檢查井、化糞池、玻璃鋼檢查井、玻璃鋼水箱、玻璃鋼冷卻塔、玻璃鋼化糞池。
SERVICE PHONE

0310-2173388

新聞中心

玻璃鋼化糞池結構及去除率介紹

時間:2021-04-25

    玻璃鋼化糞池由相聯的三個池子組成,中間由過糞管聯通,主要是利用厭氧發酵、中層過糞和寄生蟲卵比重大于一般混合液比重而易于沉澱的原理,糞便在池内經過30天以上的發酵分解,中層糞液依次由1池流至3池,以達到沉澱或殺滅糞便中寄生蟲卵和腸道緻病菌的目的,第3池糞液成為優質化肥。

玻璃鋼整體化糞池.jpg

    新鮮糞便由進糞口進入池,池内糞便開始發酵分解、因比重不同糞液可自然分為三層,上層為糊狀糞皮,下層為塊狀或顆狀糞渣,中層為比較澄清的糞液。在上層糞皮和下層糞渣中含細菌和寄生蟲卵多,中層含蟲卵少,初步發酵的中層糞液經過糞管溢流至第二池,而将大部分未經充分發酵的糞皮和糞渣阻留在池内繼續發酵。流入第二他的糞液進一步發酵分解,蟲卵繼續下沉,病原體逐漸死亡,糞液得到進一步無害化,産生的糞皮和糞 厚度比池顯著減少。流人第三他的糞液一般已經腐熟,其中病菌和寄生蟲卵已基本殺滅。第三池功能主要起儲存已基本無害化的糞液作用。

    玻璃鋼化糞池廁所的地下部分結構由便器、進糞管、過糞管、三格化糞池、蓋闆五部分組成。便器:由工廠加工生産或白行預制,便器采用直通式,與進糞管聯接,也可使用水封式便器,不再安裝近糞管。進糞管:塑料、鑄鐵、水泥管均可,内壁光滑、防止結糞、内徑為10cm,長度為30-50cm。過糞管:以塑料管為好,直徑為10-15cm,1-2池間的過糞管長約70-75cm,2-3池間的過糞管長約50一55Cm。三格池:用磚砌水泥粉壁面或水泥現澆,預制均可,以"目"字形為主要類型,若受地形限制,"品"字形、"丁"個型擺都也可。容積達到貯糞2個月為宜。三格池有效深度應不少于1 cm ,1至3格容積比例一般為2:1:3。蓋闆:可自行預制,要做到既密閉,又便于清渣和取糞。

地址:邯鄲市馬頭生态工業城-辛莊營    電話:0310-2173388    傳真:
版權所有:河北金信複合材料有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:339411   
1000部拍拍拍18勿入免费视频