網站公告: 河北金信複合材料有限公司是生産檢查井、化糞池、玻璃鋼檢查井、玻璃鋼化糞池生産企業。主要産品有:檢查井、化糞池、玻璃鋼檢查井、玻璃鋼水箱、玻璃鋼冷卻塔、玻璃鋼化糞池。
SERVICE PHONE

0310-2173388

新聞中心

圓形環保化玻璃鋼化糞池的優點

時間:2020-06-11

    圓形環保化玻璃鋼化糞池的優點産品憑借抗壓、環保、高效、耐腐蝕的特點已被國内衆多工程項目及地産開發商廣泛使用。   

    設計獨特,耐壓抗沖

    獨特的環向密集波紋結構設計,抗壓、抗沖擊強度比方型、圓筒型、球面圓拱型強度增強數倍,不需要其他任何加固措施即可滿足不同情況下使用。經湖南省産品質量監督檢驗所檢測,普通型承載20噸貨車,加強型承載40噸貨車無異常。

11-37-13-48-6468.jpg

    結構緊湊,節約空間。該産品結構緊湊,占地面積小,實際占地面積為傳統化糞池的60﹪左右,節約土地資源。    

    安裝方便,省工省時。工廠化生産,質輕、運輸方便,場地選擇靈活,施工周期短,施工費用低,當天即可安裝使用。    

    永不滲漏,嚴密性好。該産品整體化制作,技術先進,無裂縫、無滲漏,避免了傳統化糞池,由于滲漏而影響地下水和建築物的安全。   

    綠色環保,便于管理。圓形環保化糞池内部采用“MDS特型填料”,通過懸浮球型填料厭氧菌挂膜反應,以附着在載體上的生物膜為主,經過充分接觸反應,提高反應效率,是新一代高效無動力厭氧反應器。

地址:邯鄲市馬頭生态工業城-辛莊營    電話:0310-2173388    傳真:
版權所有:河北金信複合材料有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:339396   
1000部拍拍拍18勿入免费视频