網站公告: 河北金信複合材料有限公司是生産檢查井、化糞池、玻璃鋼檢查井、玻璃鋼化糞池生産企業。主要産品有:檢查井、化糞池、玻璃鋼檢查井、玻璃鋼水箱、玻璃鋼冷卻塔、玻璃鋼化糞池。
SERVICE PHONE

0310-2173388

新聞中心

玻璃鋼化糞池的安裝過程及注意事項

時間:2020-06-11

    玻璃鋼化糞池是一種環保處理設備,常用于有污水的場所使用,玻璃鋼化糞池的作用是污水進行處理、沉澱,從而去除廢水,還有就廢水在一定的餓區域内得到良好的處理,轉換為無害的有機物質。

    一、 玻璃鋼化糞池的介紹:1、暫沒有統一标準。2、化糞池是一種小型污水處理系統,包括一個水池及化糞系統。污水在進入水池時,細菌會對污物進行無氧分解,并會使固體廢物體積減少,再經過沉澱後排出,水質污染程度就會降低。3、最早的化糞池起源于19世紀的歐洲, 距今已有100多年的曆史。

    在城市生活區内設置化糞池的初始目的是為了積取肥料.随着城市化的進展及環境污染的加劇, 化糞池對保護水體起到了積極作用。現今, 在我國許多大城市, 化糞池為農業生産提供肥料的作用已基本消失, 化糞池已成為環境保護的基本措施之一。

玻璃鋼整體化糞池.jpg

    二、玻璃鋼化糞池結構: 玻璃鋼化糞池發展至今,外形一般為橫放的圓筒狀,兩端封頭一般采用力學性能良好的車輪狀凹凸面設計,内部設有相通的隔艙闆,隔艙闆上一般設有立體彈性填料,用來截留更多的厭氧細菌。

    玻璃鋼化糞池的主要原料為有機樹脂、玻璃纖維、滑石粉填充料。成品可噴漆,也可在加工時直接加入色漿。制作工藝一般采用手糊法制成。

地址:邯鄲市馬頭生态工業城-辛莊營    電話:0310-2173388    傳真:
版權所有:河北金信複合材料有限公司    技術支持:【網商國際】    管理員登錄    訪問量:339395   
1000部拍拍拍18勿入免费视频